Главная -> -> Фриролл и банкролл: реальность и факты

Фриролл и банкролл: реальность и факты

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

 

Банкролл в фрироллах

Не секрет, что практически все игроки в покер принимают участие в бесплатных фриролл-турнирах в первую очередь из-за денежных призов. Разумеется, причины могут быть разными, от возможности попрактиковаться и изучить структуру турниров до убийства свободного времени, но в первую очередь участники этих турниров гонятся именно за «халявой». Но реально ли построить банкролл, не внося для этого ни единого депозита? Если вы уже начали искать в поисковике пароли на фрироллы pokerstars, спешим сообщить вам, что сколотить минимальный банкролл возможно, хотя и очень сложно. Примером может служить занятная история Криса Фергюсона.
Крис Фергюсон — известнейший профессионал покера, обладатель целых пяти браслетов WSOP и победитель Мировой серии покера. Однажды он решил заключить пари, условие которого было следующим: он сможет с нуля «поднять» свой банкролл до 10 тысяч долларов. Данное событие получило широкую огласку в интернете.
Как вы думаете, сколько потребуется такому опытному и «прожженному» игроку, не раз разыгрывающему поты в сотни тысяч, одолеть хоть один фриролл? История умалчивает о времени первой победы, но для того, чтобы заработать всего 6,5 долларов ему потребовалось… 7 месяцев. Еще около 9 месяцев он потратил на то, чтобы превратить их в 10 тысяч.
Несмотря на удачное завершение этого интересного соревнования, вывод для себя сможет сделать каждый игрок. Впрочем, при благосклонности Ее Величества Фортуны и определенных навыках игры занять призовое место на фриролл-турнире могут многие. Так или иначе, бесполезной для вас эта игра не будет, ведь вы получите бесценный опыт, который, как известно, является инвестицией для ваших будущих крупных побед.

Пост опубликован: