Главная -> -> Сколько нужно времени, чтобы научиться зарабатывать покером?

Сколько нужно времени, чтобы научиться зарабатывать покером?

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

                zarabotok-pokerom

Вопрос, вынесенный в заголовок, чаще всего задают новички, котоыре только начали осваиваться в огромном мире покера и желают добиться максимальных успехов за минимально короткий срок. Увы, не все так гладко, как кажется. (тут есть пароли на фрироллы.)

Для начала следует отметить, что точных сроков в этом вопросе нет и быть не может, потому что каждый игрок по своему уникален, одарен и талантлив. Поэтому его мы в дальнейшем касаться не будем, но разберем те критерии, которые позволят вам подняться как можно выше в своей игре.

Как можно догадаться, чем выше лимит, на котором вы играете плюсово, тем выше ваш заработок. Поэтому нужно всегда ставить себе цель подниматься по лимитам, но не играть «не по банкроллу».  Даже для лимитов в 1/2$ ваш банкролл должен составлять не менее 3-4 тыс. долларов — только с такой «подушкой» вы сможете играть без каких-либо опасений обнуления счета. Также следует изучить основные принципы грамотного банкролл-менеджмента.

Самодисциплина — без нее не сможет обойтись ни один покерист, желающий зарабатывать на жизнь исключительно этой игрой. Спланированный рабочий график, расписанные перерывы, стратегия и постоянное изучение покерной литературы — все это сделает ваш подъем по лимитам или вступительным взносам более простым и быстрым.

Для новичков очень полезной может оказаться книга Дасти Шмидта «Отнеситесь к покеру, как к бизнесу». В ней Шмидт, много лет играющий под ником Leatherass, рассказывает о том, как он своей железной выдержкой и дисциплиной, а также постоянным саморазвитием всего за несколько лет смог внести себя в список самых известных игроков в мире онлайн-покера. В ней также можно подчерпнуть основные, начальные сведения о ведении банкролла, составлении расписания и даже таких  на первый взгляд незначительных моментах, как питание в перерывах между сесииями.

Не следует забывать и о том, что профессиональный игрок в онлайн-покер проводит за игрой ежедневно 5-10 часов, а это не самым лучшим образом сказывается на здоровье.

Если соблюдать все вышеприведенные правила, а также постоянно совершенствоваться в игре на деньги, то вы сможете постепенно подниматься по лимитам и повышать свой заработок. У некоторых переход на уровень, позволяющий рассматривать покер в качестве основного заработка, занимает около полугода, у других больше или меньше. Тем не менее, именно за 4-6 месяцев игры вы сможете точно определиться, растете вы в своих навыках и заработках, или эже покер все-же следует оставить в качестве приятного хобби, которое не пойдет во вред вашей основной работе или учебе.

Пост опубликован: