Главная -> -> ТОП 5 Самых забавных акций покерных комнат

ТОП 5 Самых забавных акций покерных комнат

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:
Секс-вознаграждение от «Swank Poker»

129

На пике экстравагантности когда-то находилась упокоенная комната «Swank Poker», создатели которой посчитали, что увлечение покером отнюдь не отрицает любви к сексу. И если традиционно, в обычной «poker-room», игрок может обменять очки на бытовые мелочи или вывести кэш, то «Swank Poker» посчитал, что для его посетителей лучшим призом будет любая продукция секс – индустрии или эксклюзивные предложения секс — услуг. Спектр предложенных акций достаточно широк, начиная от годового запаса презервативов и заканчивая годовым членством «Green Door Sex Club Las Vegas» — одном из известнейших стрип-клубов Лас –Вегаса. К сожалению, скоротечная жизнь покерной комнаты «Swank Poker» не оставила от его посетителей комментариев о качестве обмена очков на призы. (Смотрите тут пароли на фироллы онлайн)

Покер с приматом

Не менее интересная идея была предложена владельцами «Poker Share». Они попытались в 2006 году посадить маленькую обезьянку Майки за покерный стол, как одного из претендентов на завоевание призового места в «World Series of Poker» — мировой сессии покера. Их доводом была низкая физическая активность игроков за покерным столом. По мнению владельцев «Poker Share» обезьяна, обладающая природной непоседливостью и богатейшей мимикой, внесла бы живую струю в строгие рамки проводимых турниров. Многие участки турнира были возмущены даже вероятностью оказаться за игрой в покер рядом с приматом, пусть и высшим. Другие посчитали (видимо небезосновательно), что это предложение уравнивает их интеллект с обезьяньим. На удивление учредителей «World Series of Poker», официальных поводов отказать «Poker Share» в их инициативе найти не удалось. И лишь изучение учредительных документов и многоразово измененного регламента мировой покерной сессии, позволили найти пункт, в котором оговаривалось участие в турнирной игре исключительно «Homo Sapiens». (Смотрите здесь как играть на финальном столе во фрироллах)

Полет на истребителе и не только …

0lnfpuzdhfzlqvarylusupc
В 2014 году, когда на сервисе «888poker» появился формат блиц-покера, участники некоторых турниров могли выиграть в качестве эксклюзивного приза реальный полет на истребителе. Конечно штурвал (рычаг управления) боевого самолета победителю никто бы не доверил. Однако сама идея подобных вознаграждений, по сравнению с приевшимися, надоевшими подарками и традиционным, безликим кэшем, достаточно эксклюзивна. (Смотрите тут где играть в подкидного дурака онлайн)
Кроме полета на истребителе, интернет – ресурсом «888poker» были опробованы и другие, не менее оригинальные акции. Играя в «Snap Poker» лучшие 600 игроков составляли команду турнира «J. F. E. Freeroll». Призом победителю был тур в Чехию с оплатой минимума суточных расходов. Сегодня на сайте «888poker» действует, пользующаяся большой популярностью акция, рассчитанная на привлечение новичков. Слив первый депозит в 10 североамериканских долларов игрок, за игровую активность, может вернуть его назад в полной сумме.

Главный приз — свидание с кинодивой

Poker-room «Bombshell Poker» не оставившая о себе ярких воспоминаний и продержавшаяся мире покер – бизнеса относительно короткое время, в качестве маркетинговой акции предложила разнообразить свою команду топ-моделями и кинодивами. Любой игрок мог не только выигрывать деньги, но и имел возможность получить в качестве выигрыша свидание с прелестной участницей турнира. На сайте была открыта фотогалерея с изображениями красивых молодых женщин, увлекающихся покером и подавших заявку на участие в турнирной игре. Информации о том, собирались ли они играть лично или использовались как подставные фигуры, нет. Однако сама идея, на момент организации конкурса, привлекла достаточно большое число дополнительных участников. Идея достаточно бредовая, особенно в настоящее время, в свете принятия последних американских законов о гендерной терпимости. На удивление среди новичков покера нашлись простофили, написавшие электронные письма своим потенциальным партнёршам по турниру. Было и немало возмущенных откликов, от покеристов, которые считали, что сами сумеют найти партнершу для свиданий (включая интимные), а турнир должен преследовать популяцию покера не столько как азартной, сколько как интеллектуальной игры. (Смотрите тут где играть в дурака на деньги)

Заправка авто очками лояльности

Images with Gas Station Pumps at
Достаточно плодотворна была идея от «UltimateBet», достигшая пика популярности в период скачка цен на бензин в Соединенных Штатах. У игроков имелась возможность получить карточку, позволявшую заправить личный автомобиль топливом на сумму 10,0 долларов США. По заявлению администрации этого интернет — ресурса, при распределении карточек использовался генератор случайных чисел. Благодаря данной методе карточка могла достаться любому игроку играющему за наличные.

Пост опубликован: