Главная -> -> Рейкбек в покере, подводные камни

Рейкбек в покере, подводные камни

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

43532523

К рейкбеку любители покера относятся по-разному. Кто-то считает, что это хороший бонус в игре, кто-то воспринимает его, как существенный источник дохода, иногда приносящий гораздо больше того, что можно выиграть за покерным столом.
Нередко бывает так, что покеристы продолжают играть, уже не имея никакого желания сражаться с соперниками, но стремясь добиться как можно больше от рейкбека, полученного не зависимо от того, выигрывают они или проигрывают. Зачастую из-за этого игроки теряют гораздо больше, чем приобретают, но не замечают этого, утратив способность концентрировать внимание на самых важных вещах. Смотрите здесь пароли на фрироллы.
Аналогичные проблемы появляются у отыгрывающих различные бонусы людей. Их уже интересует не сам процесс игры, а количество сыгранных рук и полученные от них дивиденды. Хотя такие дивиденды подчас оказываются в сумме гораздо меньше, чем вложенные в игру средства.
Главное в сделках рейкбека – процент, который соглашается вернуть сайт покер-рума. С первого взгляда, чем он выше, тем больше можно заработать. Это не совсем верно. К примеру, покер-рум, имеющий довольно высокий процент рейкбека, может проходить при небольшом количестве столов, за которыми рассаживаются очень сильные соперники. В итоге, более слабый покерист проиграет намного больше, чем получит от рейкбека.
В последнее время среди любителей покера рейкбек стал одной из самых острых тем для обсуждения. Основная часть покер-румов относится к нему не слишком благосклонно, потому что им приходится выплачивать игрокам деньги из собственных сбережений. Тем не менее, им приходится допускать возможность рейкбеков, иначе игроки переметнутся к конкурентам, разрешающим его.
При этом тем, кто охотится за рейкбеками, следует быть осторожными в покер-румах, предлагающим их большой процент. По логическим рассуждениям, чем он выше, тем меньше прибыль самого покер-рума. Вряд ли кто-то из них будет работать себе в убыток. Поэтому высокий рейкбек обычно просто является элементарным способом заманивания клиентов. Прибыльные игроки, получающие большой рейкбек, не выгодны покер-румам. Но все-таки нельзя всех, кто так поступает, считать обманщиками. Есть надежные, с отличной репутацией покер-румы, где предлагается хороший рейкбек без каких-либо подлогов и попыток обвести игроков вокруг пальца.

Пост опубликован: