Главная -> -> Пуш в хэдз-апе

Пуш в хэдз-апе

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

push-d-heds-upe
Очень часто при попадании в  хэдз-ап у вас будет возникать ситуация, при которой играть вы будете против неизвестного вам соперника. Как следует выстраивать игру в этом случае?
Для начала до хэдз-апа не делайте главных ошибок новичков: не будьте пассивными на флопе, не используйте слишком широкий спектр флет-колла, применяйте чек-рейз, а также всеми силами выдавливайте из банка неумелых лимперов. Это обеспечит вам солидный запас фишек.
Когда хэдз-ап только начался, пробуйте открываться рейзом на малом блайнде с любой более-менее играбельной рукой. Если игрок слабый, то он будет фолдить, ожидая стоящий хэнд, в то время как вы вдосталь наворуете его блайнды. Ожидайте, пока соперник не адаптируется к этому стилю игры и не начнет оказывать сопротивление.

смотрите тут игру в дурака на деньги.
Итак, мы дождались пуша от оппонента на свой рейз. На малом блайнде можно плюсово коллировать на дистанции с руками 44+, KQ, а также A8+. Как правило, мы будем натыкаться на мусорные руки, картинки, слабых королей и слабых тузов. Прив такого диапазона рук мы всегда будет коллировать плюсово на дистании. Если же игрок действительно слабый, против него можете опен-пушить с 33, 44.
Защита на ББ должна быть максимально широкой — разыгрывать следует около 2/3 своих рук. Трибетим все премиальные руки, а для маскировки периодически «разбавляем» этот диапазон руками вроде 7-8s, Q-6s и т.д.
Трибет-пуш можно делать с парами 22-88 и относительно слабыми тузами. Коллировать следует широкое множество рук, которые могут усилиться на флопе. Понимание диапазона этих рук приходит с опытом, который нарабатывается только в процессе изучения материала и регулярной игры.

Пост опубликован: