Главная -> -> Почему мы впадаем в тильт?

Почему мы впадаем в тильт?

Общий рейтинг: 5.00 || голосов: - 1

poker-tilt
Давайте рассмотрим основные причины, которые могут заставить тильтовать даже самого хладнокровного игрока в покер.
Первая и самая распространенная причинаединичный бэдбит или продолжительный даунстрик. Одна игровая серия, отыгранная в минус, легко может вызвать у игрока желание отыграться прямо сейчас. В этом случае следует применять тактику «stoploss«, что в переводе на русский означает  «завязывай спускать деньги на воздух«. Смысл этой тактики заключается в обычном перерыве, который можно растянуть на несколько дней (да, иногда для успокоения даже суток будет недостаточно).

Может сыграете в нарды на деньги?
Вторая, не менее распространенная причина, противоположная первойзначительный апстрик. Если вы получаете удачный расклад, играя не по стандартной стратегии, приносящей вам прибыль, это может вызвать тильт. Затем нередко следует переоценка сил и возможностей, отказ от использования математических стратегий и, как следствие, убытки от такой вольной игры. Лечится этот «недуг» точно так же, как и тильт после даустриканебольшим перерывом в игре.

Посмотрите здесь пароли на фрироллы в покер.
Среди МТТигроков нередки подобные случаи: Фортуна улыбается покеристу, пары в руке на флопе превращаются в трипсы и каре, стриты выстраиваются, флешевые ауты долетают на ривере, и в итогепризовое место и солидная выплата, котораячерез некоторое время растворяется после кэшигр. Если вы смогли выиграть солидные деньги в турнире, не продолжайте сегодня сессиювы уже показали свой лучший покер. Сделайте кэшаут и потратьте какието средства на подарки себе и своим близкимпусть они убедятся, что покер для вассерьезное занятие.
Алкоголь. Что у трезвого в стеке, то у пьяного в банке. Добавить к этому пункту нечего, кроме очевидного совета: если вы пьяны, ни в коем случае не садитесь играть в покер.

Пост опубликован: