Главная -> -> Переводной дурак онлайн

Переводной дурак онлайн

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

Подкидной дурак с реальными людьми

767
Переводной дурак онлайн это интересная, динамичная игра, в которую на протяжении многих лет любят играть с реальными людьми и взрослые и дети. Одна из разновидностей подкидного дурака. Интерес к этой игре подогревают простые и доступные правила, а также непредсказуемость, с которой один игрок в одно действие может переломить ход всей партии. Пожалуй самая распространенная массовая игра на территории России и стран СНГ. Правила ничем не отличаются от обычных, классических правил в обычного дурака с тем лишь исключением, что в переводном вместо того чтобы крыть карту, с которой заходит оппонент, Вы можете перевести права отбоя на следующего игрока, посредством карты того же достоинства, но другой масти.

Правила игры в переводного

Правила игры знает практически каждый. Играть в переводного дурака умеют целые поколения, от мала, до велика. В партии могут принимать участие от 2 до 4 игроков. Для игры с реальными соперниками нужно пройти регистрацию на сайте, после этого игрок получит бесплатно сотню бонусных очков. В случае потери в процессе игры всех своих бонусных очков, ему предлагается пополнить счёт при помощи любой доступной платежной системы. На нашем сайте, посетители вправе сами выбирать любой стол для игры, в зависимости от предпочтений: количества игроков, ставки за игру и так далее. Также вы можете обмениваться сообщениями с такими же людьми как и в, что делает игру более живой и эмоциональной.
Переводной дурак отличается азартом и динамикой. Игрок со слабой картой может не проиграть – в этом и есть самая интересная деталь – неожиданность. В данную игру могут играть до 4 человек, используя стандартную карточную колоду (36 карт), каждому участнику в начале игры раздают по 6 карт, назначают козыря. Ходит тот, у кого на руках козырь меньшего достоинства. По старшинству карты распределены следующим образом (от меньшего к большему): 6, 7, 8, 9, 10, валет, дама, король, туз. Козырь соответственно старше любой карты, отличной от него масти. После того как первый игрок сходил, отбивающийся может положить карту той же масти, но большего достоинства, положить козыря, либо перевести на следующего, путем выкладывания карты того же достоинства. Следующий участник совершает ту же самую операцию. Картежники могут подбрасывать карты определенного достоинства, а именно те, что появляются на столе в процессе боя. Отбоем – это шесть отбитых карт, однако исключением является первый отбой, в нем пять карт. Также особенностью считается то, что разрешено переводить отбой с первого хода. Суть игры заключается в том, чтобы избавиться от карт.
Деление банка после игры между участниками:
• При игре вдвоём: победитель забирает всё
• При игре втроём: игрок, оставшийся с картами, считается проигравшим, банк делят двое в соотношении 80% к 20%, соответственно первый и второй вышедшие
• При игре вчетвером: в соотношении 60% к 30% к 10%, соответственно по очерёдности выхода из игры (отсутствия карт).

Пост опубликован: