Главная -> -> Как сделать покерное обучение максимально эффективным?

Как сделать покерное обучение максимально эффективным?

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

Poker-Brain
Исходя из предположения, что вам знакомы базовые правила игры в покер, начиная от математики покера до чтения рук, следующим этапом должно быть развитие этих фундаментальных знаний и навыков. Это вроде тренировок в тренажерном зале: чтобы мышцы росли и укреплялись, необходимо систематически уделять время комплексу упражнений, в вашем случае, лучше всего вне покерного стола.
Для начала необходимо вникнуть в историю рук. Совершенно непринципиально кому они принадлежат – вам или человеку с покерного форума. В каждую раздачу после своего экшена вы должны обдумывать, когда следует играть агрессивно, а когда наоборот, пассивно. Не думайте о натсах, они заходят не так часто, а когда заходят, то практически всегда очевидна агрессивная игра. Натсы не должны отвлекать вас от основной вашей задачи.
Важнее акцентировать внимание на топ-парах или двух парах на неудобных бордах типа флаш-дро и т.д. Обдумывайте: где и для чего необходимо играть агрессивно, а где пассивно. Акцентируйте внимание на вопросе «зачем?» Ищите причинно-следственную связь в ваших выводах: почему следует играть именно эту линию, а не другую? Что наталкивает вас на эту мысль? (Смотрите здесь пароли на фрироллы покер старс)
Это позволит вам стимулировать творческие процессы вашего мозга. Сравнивая две и более линии розыгрыша, вы сможете вовремя заметить линию, которую ранее вы даже не заметили бы, в то время как она может оказаться более выигрышной по сравнению с вашей дефолтной линией.
Подобные упражнения позволяют проследить логику и последовательность ваших действий за столом. Таким образом, вы найдете ответ на главный вопрос «почему?». Покер станет еще более увлекательным и принесет вам больше удовольствия, если вы вникните во всю глубину этих вопросов и ответов на них.
Как правило, разбор истории рук занимает не более 10-15 минут, исходя из вашего опыта неудач. Систематически разбирая историю рук, выработав у себя привычку делать подобные разборы 3 или больше раз в сутки, то уже спустя месяц вы сможете заметить на сколько улучшатся ваши мыслительные процессы. (Играйте с нами в дурака на деньги)
Скорее всего, поначалу это вызовет некоторые трудности, так как ранее вы не заставляли свой мозг фиксировать так много деталей, которые ранее казались незначительными. Со временем станет очевидно, что многие ситуации в различных розыгрышах походят друг на друга, а это значит, что разобравшись с одной, вам будет значительно легче в других, практически идентичных. Именно поэтому, усердно упражняясь, вы облегчите себе игры в будущем.
Частые упражнения вне покерного стола, погружение с головой в глубинное разнообразие истории ваших рук позволят вам получить от данного самообучения профит в долгосрочной перспективе.
Временами будут возникать сложные ситуации. Не паникуйте и выдохните. Признайтесь самому себе в том, что вы не понимаете в чем здесь суть, что вы запутались, что вы не имеете ни малейшего представления, что делать с этой рукой и как играть против конкретного противника. Не пытайтесь решить все самостоятельно, спросите совета уважаемого вами человека. Не бойтесь признаться себе и своим друзьям по покеру в том, что вы запутались. Если вам не к кому обратиться, откройте любой покер-форум и поделитесь проблемой. (Смотрите здесь игру в нарды на деньги)
Задавайте интересующие вас вопросы участникам форума, делитесь своими умозаключениями, поднимайте темы на всеобщее обсуждение, дискутируйте. Чем большее количество людей вы привлечете к своей проблеме, тем больше услышите мнений, что позволит вам шире взглянуть на некоторые вещи и научиться еще большему. Любой, даже неправильный совет даст вам информацию, которую вы сможете обработать и использовать. Это то, что вам необходимо.
Распорядившись своим «покерным» временем подобным образом вы расширите свои навыки и теоретические знания. Очень важно, чтобы ваше личное «покерное» логическое мышление становилось сильнее. Регулярные упражнения и упорная работа над собой, своей игрой и своим развитием приведут к быстрому возникновению положительной динамики ваших игр.

Пост опубликован: