Главная -> -> Как выбрать дисциплину в покере?

Как выбрать дисциплину в покере?

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

Как выбрать дисциплину в покере
Ну, дамы и господа, самый первый и самый трудный шаг мы уже сделали — определились, что действительно, мы тока и делаем, что пользуемся на pokerstrars только кнопкой «ввод», а вот до кнопки «вывод» мы еще ни разу не доходили, а это значит, что мы фишы и играем в минус и надо что-то с этим делать.
Мое скромное мнение таково, что для начала надо как-то определиться с тем, что мы собственно будем играть, ибо, по крайней мере на
старзах, у нас целое непотребство выбора — хочешь играй в кеш, хочешь катай снг, хочешь мтт задрачивай, а можешь вообще как последний долбо*б спины лудить. Проблема в том, что все это, ну если Вы конечно хотите стать настоящим регуляром, вам по сути не нужно. Разнообразные зумы и тем более спины — это настолько своеобразный и настолько новый вид покера, что порой даже настоящим профессионалам очень тяжело хоть как-то вывести игру на дистанции в плюс. Чаще всего это будет ноль. А вам, мой дорогой лузовый друг, про это все вообще надо забыть на ближайшие десяток лет. Насколько бы притягательным Вам не казалось по быстрому замудохать бабки в этих «дисциплинах» — поверьте, как быстро вы их замудохаете, так же быстро вы их и размудохаете и опять будете занимать 50 рублей у прохожих.
Так же, я бы и не советовал Вам катать всяческие снг, будь то хедз-апы или 6-max или 9-max. Этот вид покера для средних регуляров. Для тех, кто уже хоть как-то понимает игру и то, что собсна твориться за столом. Вам до этого тоже далековато пока.
Единственный выбор, который у вас есть на том рыбьем уровне развития, где вы сейчас находитесь — это кеш и мтт. И тут все зависит от вас, лично я всегда предпочитал кеш, однако знаю тысячи людей, которые точно так же предпочитают мтт. // (расписание фрироллов тут) //
С первого взгляда может показаться, что турики (мтт) намного прибыльные кеша. Выглядит все так, типо вы внесете минимум и за короткое время получите максимум, то есть внеся какой-то доллар и обойдя 15к тел за несколько часов, вы приумножите этот доллар минимум в 500 раз. Ну в жизни все куда более прозачинее, и чаще всего вы будете вылетать в первой сотне. Потом во второй и так далее, то есть единственное Ваше утешение будет состоять в том, что Вы будете заходить все глубже и глубже, пока однажды не попаедете в призы и от радости не долбанете головой потолок. Хотя, если посмотреть трезвым взглядом на то сколько раз вы просирали байины турнира, то едва-ли сумма пизов окупит это все. Но есть и хорошие новости. В турнирах Вы вкладываете не деньги, а время. И получаете не деньги, а мастерство. Пройдет время и Вы будете попадать в призы все чаще и чаще, будете переходить на более дорогие турниры, занимать первые места, и в итоге сумма призовых будет огромна. Турниры — это спорт. И главная цель там — мастерство, а деньги на втором месте. Если у Вас есть время — добро, так сказать, пожаловать. Но у меня его нет и мне важен не проффесионализм, не мастерство, а деньги. Для меня покер — это деньги, а не спорт. Так что мне ближе кеш.
В кеше все проще. У тебя есть доллар, ты садишься с ним за стол и играешь, пока у тебя он есть, либо пока ты не решишь выйти. Здесь каждый сам за себя, каждый думает лишь о том, как украсть деньги у своего противника, а не как войти в какую-то там десятку призов. Лично я играю по такой системе — утраиваешься — выходишь, утраиваешься — выходишь. Наигрываешь сто байинов следующего лимита — переходишь на более дорогой кеш. Здесь все ясно. Здесь люди именно зарабаывают, а не занимаются спортом. Так же и нет никакой херни с пересаживанием за какие-то неизвестные столы, где непонятно какие оппоненты, когда за столом, где ты провел последние три часа своей жизни ты уже знаешь склонности каждого. В кеше кстати, огромная ставка делается именно на наблюдение.
Вообщем дамы и господа, не знаю, что Вам ближе. Если у Вас есть деньги — играйте кеш. Если у Вас есть время — играйте турики. Смотрите полный курс молодого бойца.

Пост опубликован: