Главная -> -> Игрок в покер из Британии получил срок за то, что откусил ухо сопернику

Игрок в покер из Британии получил срок за то, что откусил ухо сопернику

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

игрок в покер откусил ухо

Проходивший в Ipswich Central Conservative Club покерный турнир, привлек к себе кучу внимания. Источником такого ажиотажа стали не красивые комбинации и неожиданные повороты игры, а инцидент между двумя участниками турнира. В ходе турнира, как сообщает местное издание Ipswich Star, произошла словесная перепалка между Робертом Ридом и Николасом Солсбёри — участниками турнира. Начался инцидент, когда, явно пребывавший не в себе 27-летний Николас Салсбёри, сначала обругал друзей Роберта Рида, а потом желая продолжения инцидента, предложил Риду продолжить «мужской разговор» за пределами клуба. (Пароли на фрироллы от покер старс смотрите тут)

Роберт Рид, не желающий поддаваться на бессмысленный акт агрессии, отказался куда-либо идти с Салсбёри. Но затем, когда Рид вышел на перекур, Салсбёри на него напал. После неожиданного удара в лицо, Рид повалился на землю. Налётчик явно не был удовлетворен до конца и решил продолжить. Поднявшегося на ноги Рида, Салсбёри взял его в зажим. Пострадавший пытался сопротивляться и в ходе борьбы обидчик откусил ему часть уха.

“Представьте себе, как был шокирован Рид, если он не осознавал, что произошло до того момента, пока нападавший не выплюнул часть уха” — сказал обвинитель Саймон Гладуэлла. Но, слава Богу, для пострадавшего все закончилось можно сказать «хэппи эндом». Его моментально отвезли в больницу, где пришили ухо обратно. Также, уже в больнице, выяснилось, что помимо откушенного уха, Рид получил травмы плеча и глаза. (Игра в преферанс на деньги здесь)

При слушании данного дела в королевском суде Ипсвича, адвокат Салсбёри Никола Мэй, утверждал, что его клиент не контролировал свои действия и поведение, ввиду сильного алкогольного опьянения. Также защищающая сторона отметила, что обвиняемый не помнит, как нападал на Рида и тем более, как откусил ухо. Но несмотря на это, адвокат не стал отрицать, что его Салсбёри нанес телесные повреждения Риду и принес свои извинения за травмы, нанесенные ответчиком.

Аргументов, приведенных защитой, не было достаточно и судья Руперта Овербёри, осудила Салсбёри. Осужденному был вынесен приговор: 3 года пребывания в тюрьме, а так же запрет приближаться к истцу и каким-либо образом контактировать с ним.

Судья Овербёри охарактеризовала поведение Салсбёри, как “наглое и грубое”. Также судья отметила: “Поведение мистера Рида было адекватным, и ничем не призывало к агрессии со стороны обвиняемого. Это нападение носило исключительно жестокий характер”.

Смотрите тут игру в нарды на деньги.

После окончания вынесения приговора судья Овербёри прокомментировала: “Надеюсь, что данный приговор послужит хорошим жизненным уроком для осужденного. И, ежедневно, глядя на себя в зеркало, ответчик будет помнить как бессмысленно и жестоко он поступил”.

Таким образом, список спортсменов, которые любят пускать в ход свои зубы пополнился еще одним “чемпионом”.

Пост опубликован: