Главная -> -> Занятная статистика суеверий в покере

Занятная статистика суеверий в покере

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

frgfd

Основой победы в столь популярном сегодня покере служат три кита: способность к математическому расчету, хладнокровная выдержка и, конечно же, практика. При этом, даже тем игрокам, которые всем этим обладают и часто выигрывают, присущи всевозможные суеверия, зачастую влияющие на их поведение в турнире. Издание «PokerPlayer» опубликовало комичные данные в виде мини-рейтинга звезд покера, имеющих такую черту характера. У нас есть пароли на покер старс.
Первое место в нем занял Апельсин Джонни Чена. Этот профи, получивший целых десять браслетов чемпионата WSOP, когда-то начал держать под турнирным столом апельсин, так как не выносит запаха табака. Было ли это истинной причиной, неизвестно, но Джонни до сих так и делает, превратив привычку в некий личный бренд.
На втором месте оказался Скотти Нгуен со своим пивом сорта «MichelobUltra». В Вегасе ходят слухи, что у этого игрока вообще непростое отношение к алкогольным напиткам, и без бутылки пива в руках его уже давно никто не видел. игра в дурака на деньги. Скотти обычно выбирает его светлый сорт «MichelobUltra», к которому он имеет особое пристрастие.
Третье место досталось Даниэлю Ниграну, у которого фишка – кинокартины про Рокки. Каждый раз перед началом WSOP эта канадская легенда покера закрывается в собственном трейлере и смотрит все подряд части картины о Рокки Бальбоа. Это ритуальный просмотр, помогающий чемпиону настроиться на предстоящую игру.
На четвертом месте – Данио Миньери, состоящий в сборной «краснопиковых», принимающей участие в участников TeamPokerStarsPro. Он – фанат футбольного клуба«Roma», и никогда не садится за стол без повязанного на шею шарфа этого клуба.
И, на конец, на пятом месте – Владимир Гешкенбейн, бессменный и знаменитый игрок в турнирах PKR Pro. Его конек – маленькая игрушечная обезьянка, которую покерист постоянно усаживает на свои фишки. Это в некотором роде талисман, приносящий успех своему владельцу.

Пост опубликован: