Главная -> -> Боремся с бэдбитами как профессионалы

Боремся с бэдбитами как профессионалы

Общий рейтинг 0.00 || 0 голосов:

Боремся с бедбитами

Вашу комбинацию, которую вы считали «замком», «переехала» еще более высокая комбинация? Не спешите ломать клавиатуру и писать в чате, какой же фиш ваш соперник. Отойдите от монитора, сделайте несколько глубоких вдохов и прочтите несколько полезных советов о том, как бороться с бэд-битами.

дурак на деньги играть тут.

  • Иногда покер бывает несправедлив по отношению именно к вам. Если игрок уже вовлечен в борьбу за банк, и у него готовая рука против любого флеш-дро, то флеш будет выстраиваться лишь в 27% случаев. Много? Нет, меньше трети случаев ваш дро будет «мертвым». Это лишь один из примеров того, что если комбинация не достроилась, это просто закон больших чисел.
  • Нет бэдбитов — нет фишей. Для опытного игрока бэдбит — это сухие цифры, голая статистика и дистанция, в его случае — плюсовая, иначе он не был бы опытным игроком. Для фиша доехавшая комбинация монстр — это праздник, это мысль о том, что он уже профессионал, без пяти минут король гипервысоких лимитов. Помните это и радуйтесь — фиш уже готов проиграть вам весь свой стек, переоценив свои возможности.

Смотрите здесь фрироллы  poker stars

  • Вы рассчитываете на плюсовый процесс, а не на одну плюсовую игру. Если вы имеете понятие о дистанции, то вам будет проще справиться даже с самым неожиданным кулером. «Дистанция все вернет» — говорят гриндеры любого лимита, и они правы.
  • Не забываем о тильтоустойчивости. Каждый бэдбит, который вы пережили без колебаний, без единого изменения в своей игре делает вас более стрессоустойчивым и сильным игроком, способным в сложных ситуациях действовать еще решительнее и надежнее.

Пост опубликован: